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Cépages rares et oubliés Isère  Il y a 8 produits.

Résultats 1 - 8 sur 8.
  • 13,00 €

    Nicolas Gonin, ce vigneron des Balmes Dauphinoises en Isère, redonne depuis quelques années naissance a de vieux cépages de la région. Ce Persan, cépage donnant des vins de garde, dont il ne reste qu'à peine 10 hectares en France en est un très bon exemple. Belle bouteille que l'on retrouve sur des tables étoilées comme celle du Chambard en Alsace Nicolas Gonin, ce vigneron des Balmes Dauphinoises en Isère, redonne...

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  • 13,00 €

    Nicolas Gonin, ce vigneron des Balmes Dauphinoises en Isère, redonne depuis quelques années naissance a de vieux cépages de la région. Ce cépage Verdesse, dont il ne reste que 3 hectares au monde, allie finesse des arômes et puissance. Attention, il n'y en aura pas pour tout le monde. Nicolas Gonin, ce vigneron des Balmes Dauphinoises en Isère, redonne...

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  • 17,50 €

    Thomas Finot, ce vigneron de la vallée du Grésivaudan en Isère, redonne naissance a de vieux cépages de la région. L'Etraire de la Dhuy , cépage donnant de merveilleux vins de garde, en est un très bon exemple. Finesse, précision, plaisir sont les maîtres mots de cette cuvée. Thomas Finot, ce vigneron de la vallée du Grésivaudan en Isère, redonne...

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  • 16,00 €

    Laurent Fondimare et Wilfrid Debroize, vignerons de la vallée du Grésivaudan en Isère, redonnent naissance a de vieux cépages de la région sur le domaine des Rutissons. L'Etraire de la D'huy , cépage donnant de merveilleux vins de garde, en est un très bon exemple. Laurent Fondimare et Wilfrid Debroize, vignerons de la vallée du...

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  • 17,50 €

    Thomas Finot, ce vigneron de la vallée du Grésivaudan en Isère, redonne naissance a de vieux cépages de la région. La Verdesse , ce cépage donnant des vins puissants et complexes est ici proposée en version moelleuse. Restaurants étoilés, clubs oenologiques, cavistes, les éloges ne manquent pas pour cette Verdesse en légère surmaturité. Un vin original,... Thomas Finot, ce vigneron de la vallée du Grésivaudan en Isère, redonne...

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  • 17,00 €

    Samuel Delus, installé en Isère, sort ses premiers millésimes du tout jeune domaine de l'Obiou. Issu d'un assemblage pour le moins original de Pinot Gris, Gewurztraminer et Rayon d'Or, le Lou Buòou blanc fait déjà parlé de lui comme un blanc racé à la belle complexité aromatique. Samuel Delus, installé en Isère, sort ses premiers millésimes du tout...

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  • 17,00 €

    Samuel Delus, installé en Isère, sort ses premiers millésimes du tout jeune domaine de l'Obiou. Issu d'un assemblage de Pinot Noir, Gamay, Gamaret et Marselan, le Lou Buòou rouge marie des cépages connus à des cépages encore peu connus en France comme le Gamaret. Ce vin, d'une étonnante complexité fait déjà parlé de lui dans le monde des oenologues. Samuel Delus, installé en Isère, sort ses premiers millésimes du tout...

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  • 17,00 €

    Les frères Giachino, installés dans la vallée de l'Isère, travaillent selon les préceptes de la biodynamie. Ils nous proposent le Persan, un vieux cépage de Savoie qui a bien failli disparaître. La Revue des Vins de France :" Le rare cépage persan offre peut-être à cette adresse son plus beau résultat". Assurément un vin de garde. Les frères Giachino, installés dans la vallée de l'Isère, travaillent...

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